Vocabulário Controlado Básico (VCB)

Fermentação

Fermentação

Fermentação é um processo realizado por alguns organismos para a obtenção de energia. Esse ocorre na ausência de oxigênio e também não apresenta cadeia receptora de elétrons, como ocorre na respiração anaeróbica. O processo de fermentação é utilizado na produção de alimentos e medicamentos.$uhttps://www.biologianet.com/biologia-celular/fermentacao.htm#:~:text=Fermenta%C3%A7%C3%A3o%20%C3%A9%20um%20processo%20realizado,produ%C3%A7%C3%A3o%20de%20alimentos%20e%20medicamentos.

=900 \$aVCB
=901 SEN10000000000000000206888
=908 180920da|azn||babn\\\\\ ana\\d
=BAS \$a500 - Ciências Naturais e Matemática (Astronomia, Física, Química e Biologia)
=CAT \$aSENGER1$b30$c20200916$lSEN10$h2037

Termos genéricos

Termos relacionados

Data de criação
18-Set-2020
Termo aceito
18-Set-2020
Termos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t3xr41dwe5ly7n
Termos específicos
0
Termos não preferenciais
0
Termos relacionados
1
Notas
7
Metadados
Busca
  • Buscar Fermentação  (Wikipedia (ES))
  • Buscar Fermentação  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Fermentação  (Google scholar)
  • Buscar Fermentação  (Google images)
  • Buscar Fermentação  (Google books)