Vocabulário Controlado Básico (VCB)

Segurança alimentar

Segurança alimentar
Situação na qual todas as pessoas, durante todo o tempo, tenham acesso físico, social e econômico a uma alimentação suficiente, segura e nutritiva que atenda a suas necessidades dietárias e preferências alimentares para uma vida ativa e saudável (FAO).

Garantia de que as famílias tenham acesso físico e econômico, regular e permanente, a conjunto básico de alimentos, em quantidade e qualidade significantes para atender os requerimentos nutricionais.$vORMOND, José Geraldo Pacheco. Glossário de termos usados em atividades agropecuárias, florestais e ciências ambientais. BNDES, 2006.

=670 \$aVocabulário de Controle Externo do TCU (VCE), 5/06/2018$uhttps://contas.tcu.gov.br/ords/f?p=1678:10:46540481858::NO:::
=750 7$aSeguridad alimentaria$2UNBIS
=750 7$aSeguridad alimentaria$2Unesco
=900 \$aVCB
=900 \$aVCB$9vcetcu
=901 SEN10000000000000000213126
=908 180920da|azn||babn\\\\\ ana\\d
=BAS \$a354.34 - Agricultura e Pecuária$9basvce
=CAT \$aSENGER1$b30$c20200916$lSEN10$h2039

Termos não preferenciais

Termos genéricos

Termos específicos

Termos relacionados

Data de criação
18-Set-2020
Termo aceito
18-Set-2020
Termos descendentes
1
ARK
ark:/99152/t3x9py2zgeyo6e
Termos específicos
1
Termos não preferenciais
1
Termos relacionados
7
Notas
12
Metadados
Busca
  • Buscar Segurança alimentar  (Wikipedia (ES))
  • Buscar Segurança alimentar  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Segurança alimentar  (Google scholar)
  • Buscar Segurança alimentar  (Google images)
  • Buscar Segurança alimentar  (Google books)